Домашние, на ходу... 02

Тамара Штван
   Утро летнее рано встало
   и в четыре часа светло.
   В календарных числах ИЮНЯ-
   есть двадцать второе число...
   Нам его забывать нельзя-
   так начиналась Война-
   ПОБЕДА была не легка...

     ----------------

   Нам не забыть год 45-тый-
   прошло уже так много лет...
   Победный подвиг чрез 75-тый-
   всё также помнит ЧЕЛОВЕК!

     ----------------

        ИЮНЬ-2020г.

     Продолжение следует...