Спасение всему...

Соколова Яна
Я так хочу, чтоб ты меня любил
И был в своей любви уверен,
Что бы спокойным был наш быт
И каждый день размерен.

Хочу цветы, объятия, слова,
Морской прибой, горячий кофе...
Хочу я понимать, что я жива
И счастье чувствовать на вдохе.

Хочу покоя для Души,
Уверенности в завтрашнем рассвете,
И что бы беды не нашли
Наш дом... Чтоб ни за что на свете

Не испытать разлуки боль,
Не знать отчаянья потери...
Спасение всему - Любовь!
Бог даст - и я в неё поверю...

2.07.20.    Я.С.