Любовь инженера

Александр Феоктистов
За забором ходит  девушка,
Только мне старику не понять..
Что ж втемяшилось мне  в темечеко..
Что мне любви тут не ждать..
***
Тат запретно все.. Узнавал же я.
Тут стоит у нас воинска часть..
Мне полтос уже.. и же вот шлея..
А ей тридцать ! Себя бы унять!
***
И хожу я туда.. Инженеришка..
Вот влюбился себя не узнать...
И спроси себя: Ты ж не женишься?
Ах, зачем же вот так мне страдать?
***
Узнавал я ведь! И свободна и она и сестра
К  командиру тут и приехала  просо так погостить и умна.. 
Что же мне старого!?Тянет к девушке? иль уже я схожу  щас с ума
Видно бес в ребро .. Мне не верится и хочу чтобы стала жена,..
***
Да и ладно бы.. Посмотрел и все!
Так она же все видит и ждет..
Ах.. же платьице! и она еще..
Я же чую верит и ждет.