Я, дождик и семья

Марина Самохина
1 куплет :

По дорожке я иду
В руках зонтик я держу.
Дождик-КАП,Дождик-КАП,
Дождик -КАП,КАП,КАП.

 2куплет :

По дорожке я бегу
И на солнышко гляжу.
Дождик-КАП,Дождик-КАП,
Дождик -КАП,КАП,КАП.

3куплет :

Рядом Мамочка моя,
Рядом Лидочка-сестра.
Это-Я,Это-Я,
С нами Папочка всегда.

4куплет :

Вот любимая, друзья
Это-Бабушка моя
Это-Я,Это-Я,
Это ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ.