Сколько времени, ребята?

Виталий Криворотов
  Сколько времени, ребята?
  Отдых нужен и солдату!
  Знает это Командир!
  Лишь не знает дезертир.

  Если дезертир у власти,
  не видать солдату счастья!
  Есть у нас один вопрос.
  Почему мы робим робим,
  а зарплата с гулькин нос?

  Хоть порадую ребят.
  Всё же я в душе
  СОЛДАТ!

  Сколько времени, ребята,
  пообщались вы с солдатом?
  Мне могли и запретить.
  Будет Бог людей Судить!

  Сколько времени, ребята?
  Нужен отдых и солдату!
  Чтоб его не заморить.
  Всё ведь можно запретить.
  В маске не люблю ходить.

       3 июля 2020г.
 
  На фото дети. Город Белоозёрск.
  Беларусь.