Гравитация

Алексей Юсупов
Определение :
Гравитация есть мера свёртки пространства-времени в материю.
_-------

Продажен жулик Герасим, за ради улыбки дамы
Задабривал каждый вечер пруды и озёра псами
Шариков душит кошек,
Раскольников мозг добывает
Мюнхаузен мучает птичек- шомполом их протыкая!
Права черепаха Тортилла- от сейфа припрятала ключик,
Золото ныне в моде и чистота мытых ручек.