Сайт Стихи. ру

Борис Макаров
Захотел я стать поэтом
Знаменитым на всю планету
Написал на стихи ру
Чесно слово я не вру
За год лишь одно прочтенье
На мои стихотворенья
Оказалась что одна
Моя бывшая жена


Прочитал я стиха шок
А он весь в рецензиях
Туфту  пиарить хорошо
По блатной лицензии

Он и член и кандидат
Лучший поэт года...
Жалко что его стихи
Никуда негодны

Распиаренный стишок
Люди видит сразу
Потому что трудно
Читать его два раза