Эпиграммы. Виртуозу - пауку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Виртуозу - пауку,
                Наболевшая  рутина :
                В  повседневную тоску,    -
                Надоела  паутина !..


                Июль, < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.