Все пройдет

Владимир Гоглов
Когда мы спим мы беззащитны
И это самый важный миг,
Все потому что в это время,
Мы слышим вечности язык.

Он говорит: «Постой прохожий,
Остановись и оглянись
Ты все спешишь , бежишь куда-то
А рядом пролетает жизнь»

Приляг, забудь свои тревоги,
День был сегодня и прошел.
Ты видел многое в дороге,
А счастья так и не нашел.

И не ищи его , не надо.
Оно само тебя найдет.
Закрой глаза , поймай мгновение,
Пусть жизни суета уйдет.

Все обнуляет эта ночь.
Ты спи , тебе приснятся сны,
Когда уйдут сомнения прочь.
В ошибках нет твоей вины.

Рассвет настанет , будет день
И что же он нам принесет?
Неважно, главное запомни
Что все пройдет.