Раз телевизор, два телевизор

Максим Валюх
Более бесполезной вещи,
чем телевизор нет.
Раз телевизор, два телевизор,
три телевизор - бред.

Пропагандейцы, перепелицы
в тысячный раз в рекламной жиже...
Чем насладиться?
Солнце садится,
взгляды краснее,
мозги всё жиже...

Рабчик кредитный,
рябчик подбитый,
в дом волочёт
коробку снова.
В рост аппетиты,
шоу, бандиты...
В кайф троглодиты
и пугала, чё вы...

«Яркий приказчик»
череп как мячик
кабельной бутсой
футболит в яму.
Раз телеящик, два телеящик...
Не подводи,
не смотри в программу.

3.7.2020