Элвис

Рад Мир
Хочу закрыться и закопаться.
Кому ты нужен в конкретный час?
Сыграть, напиться, в упор зазнаться.
Мы поступали так сотню раз.

Бросали мелочь в лицо прохожим
Как нас бросали камнем на дно.
Мы одиноки, мы так похожи,
Что ноль и минус для нас - равно.

Был добрый ёжик, что прожил в клетке:
Стал нелюдимым без чьих-то рук.
Мир разделился на корм и сетку,
На безразличие, боль разлук.

На холод ночи, что давит тенью,
Возьми на руки, прошу, меня.
Я умираю, я тихо тлею.
Я угасаю, день ото дня..

Мне нужны руки, представь хотя бы:
Тебе я нужен - я буду жить.
Я плохо вижу, я буду слушать,
И буду просто тебя любить.

А мы паршивы, нам очень легче
Закрыть глаза и не чуять боль.
Не слышать стоны да чьи-то речи,
Скрыть за несчастьем свою любовь.

Был добрый ёжик, он прожил в клетке
И видел небо один лишь раз.
Мечтал быть птицей, вспорхнувшей с ветки,
Не знать обиды и жить сейчас.

Был добрый ёжик. Его не стало
Без чьих-то добрых, любимых рук.

Тебе, приятель, всё ещё мало?
Ты уже в клетке - пьешь боль разлук.