Сумасшедшая любовь

Мила Бессонова
Обещай любить меня вечно
И не тратить впустую свой пыл
Наша жизнь порой быстротечна
Не хочу , чтоб ко мне ты остыл .
Слишком долго себя я дарила
И подарок брала взамен
Слишком много обиды простила ,
Но мне сладок твой ласковый плен .
Я прощу , что прощать не стоит
И закрою глаза , если боль
Если сердце моё позволит
Я сыграю на " бис " эту роль .
Только будь , пожалуйста , рядом
И держи мою руку в своей
Без тебя моя жизнь будет адом
Я хочу быть всегда твоей ...