Прошлась ты блюзом по весне

Мила Кудинова
Прошлась ты блюзом по весне,
А джазом пробежишь по лету.
Приснится снова он тебе.
Ты закричишь:"Ау! Ну где ты?!"

И смоет дождь остатки сна,
И ветром унесет ответ.
Исчезнут так же, как весна,
Что без него была иль нет …

Тот дождь, как музыка с небес,
Которую по капле пили.
Умчалось лето, как экспресс,
В ту осень, где вы вместе были. 


Иллюстрация картины Ивана Славинского "Саксофонистка"