Моя сестра

Марина Самохина
У меня есть сестра
Очень умная она….
С папой песенки поёт
Сама клипы создаёт….
 
И танцует и рисует
Игрой в Теннис очарует
Слаймы классно изготовит…
Даже с мамой суп готовит.
 
С бабой Шурой в магазин
Сходит За продуктами……
Папу, маму и меня
Угостят всех фруктами….