О мужчинах

Иван Корсаков
Мужчина  с рубашкой на выпуск – болеро …
Мужчина без рубашки( с голым торсом) – голяк …
Мужчина без одежды – атлант …
Мужчина с усами – страстный любовник …
Мужчина с бородой – надёжный спутник по жизни …
Мужчина с одной серьгой в ухе – почти сирота …
Мужчина с двумя серьгами в ушах -  человек, не определившийся с полом …
Мужчина, у которого причёска с распущенными волосами, завязанными в хвост на макушке – по жизни путешественник …
Бритый мужчина – аккуратист …
Мужчина с распушенными длинными волосами – свободный странник …

Корсаков 26.11.2011 г.