заяц курит прабабушки трубку

Андрей Борисович Родионов
заяц курит прабабушки трубку, качается кресло, в разведку уходит одна голова,
блеф ночных кораблей по возможности будет доложен, крот заслан, враг послан для дам,
составляется поезд из мёртвых её лебедей и встопорщенным ёжиком страх нарушает wi-fi –
вентиляторы мощно вписались в поток, без особого смысла гоняющий дым по углам:
в обоюдных ужимках сторон дух инвентаризации сдох или вышел весь через балкон
и его не сумел догнать выдох – хотят много мяса и овощи делать музейный салат,
фрукты в вазах для фруктов по ярусам, но настоялся боярышник и заходил Лепрекон
починить снова левый башмак, непрестанно бубня про какой-то горшок, с похмела
поправляясь зачётно, заяц счёты достал – но зачем зайцу счёты – убрал и не заяц, а тот,
кем качается кресло: всем жить интересно, и не жить в скорлупе статистических квот…

30.06.2020
СПб