Диагноз посвящается гениальной пациентке Кирилла Ч

Владислав Туловский
СОН ОТЦВЕТАЕТ......,
МОРОСИТ....... .
ВДОЛЬ ПО ПРОХЛАДНОЙ УЛИЦЕ,
УТРО.....,
СВЕТАЕТ.....,
И НЕ ПРОСИ -
ТЕНЬ МОЮ НЕ СУТУЛИТСЯ

МОКРЫЕ ЗВЁЗДЫ,
СКВОЗЬ ОБЛАКА,
СТАРАЯ ПЕСНЯ...,
КАЖЕТСЯ,
НО НЕ ВЕРНЁТСЯ ВОДКА В БОКАЛ,
А КОПОТЬ СО СТЕН НЕ МАЖЕТСЯ.