Вдоль по реченьке..

Ирина Сеньчукова
Вдоль по реченьке...эээээ,
Да, по камешкааааа......ам
Плыло светло Солнышко....оо
Через горку-горушку
Плыло ясно солнышко!

Грело росы беээээ...лыыы,
Да, веточки тонки...иеэ
Золотое Солнышко...оо.
Грело землю-матушку,
Лес, луга, да полюшко!

А по реченьке....ээээ,
Плавала лебёдушка..а.
Лебедятушки мааалы...Ы.
Подставляли солнышку,
Крылышки белЫ!

-Уж, ты, Солнце яяяа...сно,
Золотое маааа...сло,
Детушек моих согре..эээй,
Нет тебя добреее...эй!
Нет тебя и крааааше,
Ясно Солнце нааааше!