Всё вибрирует даже мошонка...

Александр Чужинов
Когда с Сёмой идём по щебёнке,
У него, аж трясётся внутри-
Всё вибрирует даже мошонка,
Но не бздим, мы круты пацаны.
 
Хоть дела у меня посложнее,
От вибрации волос дрожит,
Зато голос мой звонче, грубее,
Кто услышит, считай инвалид.

У нас разница в весе большая,
Сёма крупный, а я как скелет,
Рушим всё на пути, всех пугая,
Знаем с Сёмой пугнуть чем, секрет.

А вообще то, нас все уважают,
Пацаны с Сёмой мы хоть куда,
И везде нас бухлом угощают,
Вот такие мы два братана.


© Copyright: Александр Чужинов, 2020
Свидетельство о публикации №120070308469