Печать

Иван Невесёлый
Это было год назад,
А кажется вторую вечность.
Как Иерусалим, как Сталинград:
Не со мной, но здесь - как Млечный

И волнующий загадкой Путь,
След Творца, печать - прям в душу.
Ничего нам не вернуть,
Но и возвращать не нужно.