я жду

Серый Борисов
Ты смотришь нежно на меня,
Возможно, суждено нам вместе быть
У нас огромная страна,
Но можно долететь или доплыть.

Нас разделяют расстояния,
И кажется все сложно, тяжело,
Но прочь я отсылаю причитания,
Ведь если не лениться можно все.

Конечно, сердцу не прикажешь,
И у любви начала нет, и нет конца,
Как только ко мне приди ты скажешь,
Я прибегу быстрее царского гонца!