Превозмогая тела боль...

Анна Ридл
Превозмогая тела боль,
Превозмогая боль души,
Будь горд и весел,как Король
Пой, улыбайся и ...пиши.

Пиши стихи,пиши дневник!
Кому? Да самому себе!
Будь Жизни вечный ученик,
Назло беде,назло судьбе.

Тем,кто слабее - помоги!
Неважно,человек ли,зверь,
Природу нашу береги,
Вернётся сторицей,поверь!

Ведь мир спасёт не красота,
Она бывает зла порой,
А мир спасает доброта,
Хороший человек простой.