Скрижали брякнут

Обнажённый Для Тебя
Я выйду мрачный за ворота,
Скрижали брякнут.
В душе задушенная нота
Катрены чахнут.
Ребром ладони вытру обувь
И затоскую.
Сказала ты: тебя угроблю,
Свечу задую.
Душа моя - всё сплошь потёмки,
Не видно света.
Я захожу к тебе в светёлку,
А ты раздета.
И белый лебедь на накидке
Накрыл лишь плечи,
И не прикрыты пирамидки
Соблазнов вечных.
Твои раздвинутые ноги
Потянут в лоно.
Мы - опрокинутые боги
В аду бездонном.
На небе сдвинутые шторы
С краёв, да к центру.
И Бог пронёсся, словно Скорый,
Подобный ветру.
Не нравится людей несвятость,
А мне - безгрешность,
Коль не несёт такую радость.
Мою поспешность
Луна сегодня наградила.
Пусть где-то с краю
Меня сегодня ты любила..
Любила - знаю.

2017