Как-то так

Константин Спиркин
Мы живем в прекрасный век!
Яркий, фееричный!
Можно все, но все нельзя,
Есть права, но птичьи...

Дальше что-то написать,
Можно, но не нужно!
Вроде «Против» мы,
Но «За» голосуем дружно!

СМИ нам чешут по ушам.
Чешется и чешут.
Хорошо живётся нам.
Кому плохо - брешут!