Я снова тебя

Анна Архангельская201
Я снова вижу тебя. Ты не телесен, ты - пар,
Ты пух, ты дым, воздух ты, ты дух, ты сон, ты дар.
Не только вижу тебя, но слышу, чувствую я,
Как ты касаешься чуть, и я люблю тебя.
Моя фантазия ты, мое безумие ты,
Мой луч, мой свет, мой покой, и ты - мои мечты.
Как сохранить связь с тобой? Как нить меж нами связать?
Дай знать что любишь меня! Растаю я опять.
И все бы да хорошо, но ты лишь в сердце моем...
Я снова слышу тебя, давай с тобой споем?
О мире где все в цветах, где нежность и красота,
Где снеди чаши полны, в жилищах чистота,
Где возраст цифра, и лишь, где деньги отменены...
Где бесконечно мы друг в друга влюблены.