А БЕДЫ... ЧТО Ж...

Татьяна Румянцева Диунова
"От нас самих,-сказали вы,-все беды!"
Наверное, вы правы,как всегда...
Все наши поражения и победы
Внутри себя мы носим сквозь года...
Прошедшее и будущее... рядом...
Лишь только стоит руку протянуть...
Мы ждём признания и большой награды...
А Жизнь нам снова предлагает....в путь!
И сожалеть о том,что не свершилось...
Ругать себя за то,что не сбылось...
Наверное не надо...Божья милость
Дарует солнца свет...дарует дождь!
А беды...что ж... без них никак,я знаю...
Они живут и в солнечной душе...
НО,ХОТЬ УБЕЙ...НИКАК НЕ ПОНИМАЮ...
Кто был без бед...скользя на вираже!