Ты дуешь на разбитые колени

Дарья Белоу
Ты дуешь на разбитые колени
И гладишь меня нежно, как ребёнка.
А жить легко! От взлётов до падений,
Не зная, где подстелена соломка.

И что с того, что это временами
Бывает больно и невероятно!
Такое чудо происходит с нами -
Ты дуешь на колени. Сладко. Мятно.

3.07.2020

23:20