У меня дела нормально...

Ангелина Моисеенко
"Как дела?" Вполне нормально!
Был хороший вечерок...
Отдохнула нереально
У тебя в гостях дружок...

Как обычно всё: печенка,
Сок, лепёшка и шурпа...
Я люблю себя, и много!
Малость времени нашла...

Мне ведь завтра на работу
Подменять кто заболел...
Я ж здоровая! Ну что ты...
Организм шурпы поел...

Между прочим помогает!
Ну и скоро тут дела...
Тело просто отдыхает...
Извини, я спать пошла...

03.07.2020