37 и 2

Лесс Тейго
У меня температура - 37,2
Это точно значит, что-то
Может, влюблена?
Жарко, ночь бесонна в
мае
Голова в тумане
Выходи, не прячься в онемении пальцев
Я тебя узнала, любовь на изоляции