ЧерноквадратномУ

Юлия Мешкова
Из столицы некультурной
Для игры литературной
Заверните на границе
В красной шапке чудака -
Я встряхну его слегка
Пранком искристо вальяжным.
Наплевать, что он винтажный,
Подшофе и просто страшный.
Не звучит по нам "Warum"
Ни в каком смятеньи дум.

3.7.20