Дар

Александра Кораллова
Мой дар - вдохновлять. И дано ли иное?
Мой дар - улыбаться и счастьем светить.
Мой дар - быть надеждой, предтечей, мечтою.
Мой дар - просто всех в этом мире любить.

Я принимаю этот дар,
За всё Тебя благодаря,
Я принимаю этот дар -
Я просто слушаю Тебя.

Как хорошо, что Ты не стар,
Как хорошо, что ты не молод,
Я принимаю этот дар -
И пусть пройдёт сомнений холод.

Люблю подарки получать.
Дарю их золотой монетой.
Умею сердцем награждать
И видеть скрытое при этом.

Мир наш велик и необъятен,
И в тот же миг размером с пятачок,
И каждый шаг мне в нём приятен
Когда шагаю на восток.

01.01.2020 07:45