Предназначение

Марина Костоусова
Прояви себя истинную, покажи лик первозданный...
Та, что была задумана Создателем, здесь... в тебе... Вспомни...
Вспомни кто ты?
Зачем ты?
Для чего ты?
Ты и только ты знаешь это...
Никто в целом мире не видел тебя такой. Никто не знает на что ты способна и какова настоящая цель твоего жизненного пути. Солнцем согретая - ПОЙ...
Луной вдохновленная - ЛЕТИ...
Слушай, что шепчет тебе ветер... Внимай каждому вздоху этого Мира. Он живой... Вселенная добра, щедра и справедлива. Уважай её. Благодари. Принимай.
Проживай...
Радость это или печаль, счастье или горе...
Помни: не всё справедливо, но истинно правильно.
Люби всем сердцем.
Открывай новые горизонты своей Души.
Ты Дух, сильный и счастливый по праву рождения.
Будь собой.
Будь тем, кто ты есть.
Вспомни...