Солнцевремя

Максим Крутиков
когда ты выбросишь пакетик
на мостовую где волхвы
коптят чужой мотоциклетик
в лучах незримой буквы «фы»

тогда-то без завес природа
откроется вдруг сразу вся
и будут счастье и свобода
и прочие мои друзья