А вы любили?

Граф Волков
А вы любили? Я любил
Так страстно, сильно и безмерно.
И вам, желаю я любви
Такой-же яркой несомненно.

Но только, друг мой, не сгори
В любви, что даришь ты другому
Сначала, просто посмотри
А вдруг, живёте по шаблону.

Банально: утро секс постель
Поел, поспал, принял гостей
А просто нежность или ласка,
Поддержка, поцелуй украдкой

Все мимо вас идёт к другим,
И друг мой, вдруг ты не любим?
Вдруг фразы эти лишь дежурны,
И все уже не так ажурно

Как начиналось все тогда,
И давно в сердцах зима.
Быть может, чувства охладели
Быть может, чувства опустели

Тогда нет смысла, мой товарищ
Себя напрасно ты коришь
Когда банальное, прости,
Бывает реже, чем дожди

Есть для тебя, плохие вести
Твоя любовь и все стихи
Лишь небольшие строки песни
Прошлого, что вы прошли