Живёт красавица Усть-Луга

Устиния Луговая
Там, где река впадает в море,
Где дюны цвета янтаря,
Где с непогодой в долгом споре
Сосновый лес и якоря,
Где прадед мой ходил за плугом
И сеть рыбацкую чинил,
Живёт красавица Усть-Луга.
Мне этот край до боли мил.
03.07.2020