Всё равно. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Как бы ты не умудрился -не судить !Всё равно -с точки зрения церкви ты пожизненный грешник ,а с точки зрения государства-потенциальный преступник.Точнее говоря-тебя преследуют снаружи- Евангелия и Уголовный Кодекс, а изнутри - ядовитая совесть.