Что он имел в виду

Лео-Ру
Все сроки обнулили,
Бессмертным будет царь,
Ну хочется быть вечным,
Народ немного жаль.
А где же демократия,
Я что то не пойму,
Поправки замутили,
Что он имел в виду?

Народ же терпеливый
И хочет жить, как лох.
Чтобы кнутом с дубиной 
Над ним был царь,как бог.
Похоже так уж было
В семнадцатом году,
А как же революция,
Что он имел в виду?

У русского монарха
Тяжелая рука,
Держитесь демократы
Намнет он вам бока,
Российский мир убогий,
Но прелесть в этом есть,
Чем шире рот раскроешь,
Тем дольше можешь сесть.

С поправками не просто,
Но царь же не святой
И как то непонятно,
А что же холостой?
Другие государи, -
Супруги на виду,
Наш трется с мужиками,
Что он имел в виду?

Вопрос в WhatsApp и Viber
Я тоже замутил,
Там семьдесят на тридцать
Все споры разрешил.
Но вот голосование, -
Итоги на виду,
И семьдесят на тридцать!?,
Что он имел виду?

Мы опыт переняли
У развитых же стран,
К примеру черножопый
Так правит Синегал,
С Бурунди и Киргизией
В одних рядах пойду,
Мне кажется я понял,
Что он имел в виду.

Что он имел в виду.
Что он имел.
ААА!