Грусненький сонет

Сергей Карасёв 4
Я как господ: творю
И личины одной
Поклонюсь дикарю
Помашу, мол: за мной

И зажарим слона
На закатных кострах
Жизнь коллизий полна
Отступил нынче страх

Я - не Штирлиц
Любви большой - нет
Так куда же бежать и зачем

Я из улиц
И кончил в сонет
И закончу быть может ничем