Love chаnges

Марк Вербер
На перерождение нужно отважиться (с)

Природу не пытаясь обмануть,
слоится гипнотическая муть,
желание простое обнажая:
по боли и любви оголодав,
войти во тьму, набитую до дна
тобою, соловьями и ножами.

Нашептывать «ещё сильнее спять
и больше никогда не будешь спать,
обманываясь замшевым покоем.
Приветствуй новых демонов моих
и их о продолжении моли,
ладоням убивающим покорен,

и пусть твои мне тем же отомстят».

Стереотипы сахарно хрустят
под злобным новорожденным копытцем,
сгорает стыд, выходит с потом страх –
ты прошлых нас безжалостно истрать,
позволив им исчезнуть и забыться.

Пусть каждый станет новеньким никем
с кровавым отпечатком на щеке,
внутри любви выращивает ярость
дотла агонизировать в слова
и заново друг друга узнавать,
переплетя побеги капилляров.