Наша маленькая жизнь

Анатолий Кустов 3
Десять лет от прошлой встречи,
Но не все вновь собрались...
В местной церкви в память свечи
Мы зажгли опять за жизнь.

Добрым словом, горькой водкой,
Грустной песней у костра,
За ушедших пьём по "сотке",
Без обид и до конца...

Всё бы ничего,ребята-
Время предъявляет счёт:
В небеса забрал куда-то,
Бог друзей и в этот год...

Над рекой,где гаснет вечер,
Ты ,костёр, гори,гори...
Наша память...Место встречи.
Здесь гнездятся журавли...

Мы от них сидим в сторонке
И на разных берегах...
Опустился день в потёмки,
Ветры шепчутся в лугах.

Все проблемы и удачи
Снова вместе собрались...
То-смеется,а то-плачет
Наша маленькая жизнь
  2020