Константиново

Кирилл Парфёнов
Там родные места - Константиново,
Там родной чистый воздух и жизнь,
Я пишу стих Сергею Есенину,
И хочу так же творчески жить!

Не нужны мне ни деньги, ни слава,
Не хочу во дворце выступать,
Я пишу для себя и для духа,
Чтобы сердце свое открывать.

Константиново - памятник жизни,
Как завидую я что не жил,
В это время свободной поэзии,
Может жил но про это забыл.

Мне Сергей открыл много пророчеств,
Для России и за рубежом,
Может кто-нибудь лично захочет,
Побывать в местах силы потом.

Рязань - памятник вечный для жизни,
И свободный царит внутри дух,
Душа творчества там живет, ищет,
Новый стимул поэзии рук.

Я не знаю откуда берутся,
Строчки те что пишу я всегда,
Может жизнь моя в них остаётся,
Может я открываюсь в них вам.

Дух поэзии - это волшебно,
Если пишешь то это болезнь,
И болезнь это неизлечима,
Это голос души всей моей.

Не судите меня я не клоун,
Я загадочный тихий поэт,
И обычный свободный парень,
И свободный для всех человек!