Маразмы ч 17

Николай Богачев 03
Отклики на смешные тексты детских сочинений (часть – 17)

Картина Репина “ждут” -девочки сидели на лодке вверх килем

Картину Репин написал,
«Ждут» её он называл,
Девочки сидят на лодке,
И подняли кверху попки.
22 мая 2020 г.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Я стоял и любовался,
Я блондинке удивлялся,
Белокурым её локонам,
Милым и таким растрепанным,
Из-под фартука торчали,
Не было иной печали!
22 мая 2020 г.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено

Грушницкий смело целил в лоб,
Врага хотел загнать он в гроб,
Но как всегда попал в колено,
Уж лучше был бы он поленом.
22 мая 2020 г.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

Председатель парень ловкий,
Знает всякие уловки,
Берёт доярок за живое,
С молоком нет перебоя.
22 мая 2020 г.

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

Вдоль трассы в лесу стоит аромат,
Гулять там не стоит, вдыхая сей смрад,
Я сдуру зашёл и случайно вдохнул,
Я жив – потому что ветер подул.
22 мая 2020 г.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Декабристы потенцию долго копили,
Пошли на Сенатскую – всё там залили.
22 мая 2020 г.

На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек

Девочка с собачкой на брегу сидели,
Девочка с собачкой на реку глядели,
Девочка надела на собачку платье,
Косыночку в горошек и кормила вафлей.
22 мая 2020 г.

У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик”

Тюлёнок-белёк пострадал от АЭС,
На лёд он однажды зимою залез,
Пушок на головке и маленький хвостик,
Вырос он к людям  словно вопросик.
22 мая 2020 г.

Гуси летели с голыми ногами”…

Летели гуси с голыми ногами,
Как будто не знакомы были с сапогами,
А ноги мёрзли, покраснели,
Хотя бы, гуси, вы носки надели.
22 мая 2020 г.

 Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым”…

Цветик мечтал стать голубым,
Лишь голубой бывает крутым,
Однажды сбылась голубая мечта,
Он стал голубым навсегда. Красота!
22 мая 2020 г.