Внуку! Иди на Вы!

Михаил Гаврилин
Не каждый пройдёт свой портал,
Меняя атомы на клетки.
Таких зовут -уневерсал,
А проще-парень светский.

Таблицу умножения освоил,
Примерил Пифагоровы штаны.
А чем же ты штаны наполнил?
Чтоб утвердить:"Иду на Вы."

Идти с размахом вдохновения,
Не прекланяя головы.
Иметь своё по жизни мнение,
Чтобы сказать :"Иду на Вы."

Иди внучёк наш милосердный,
Не отгоняя простоты.
Но всех щади -и даже вредных,
Сказавши им:"Иду на Вы."

1.07.2020г.