Летний рассвет

Лариса Монова
Бесконечность неба с облаками,
светом наполняется простор.
Солнышко восходит над лугами,
пасмурным июль был до сих пор.
Как же я люблю тепло рассвета,
под окном весёлый птичий хор.
Может дождь слагает песни где-то,
а, у нас в сиянии весь двор.
Для улыбки надо так немного,
лишь пейзаж из полевых цветов.
Не сложна судьбы моей дорога,
в окруженье красоты тонов.