Природа в загуле

Людмила Тутова
Есть особенность в июле,
Полюбить может заставить.
Природа, как в загуле,
И куда ж себя направить.

Может,  в прохладу леса
Или к речке, на песочек.
Всюду встретит повеса
Вдохновения кусочек.

Разбежались разом мысли,
Как июлю их собрать.
Полюбовно чувства вышли.
Июль понял, надо брать...
04.07.20.