Ад...

Людмила Гусева 3
Где злата блеск и бриллиантов,
где роскошь, похоть и разврат,
там нет ни совести, ни чести,
там сатанинский страшный АД…

Нет! - скажем аду на Земле,
Утонет он в любви, добре!!!