Года уходят, за пригорок

Саша Кама
Не буду время торопить,
Немножко надо сбавить
скорость.
Теперь уж некуда спешить,
Года, уходят за пригорок.

А те, что ждут там впереди,
Пред Богом выстроились в ряд...
Я думаю, придут ко мне,
И отработают, наряд*...

*Наряд – полагаю, что наши года находятся в распоряжении Бога, и он даёт нам их, чтобы они у нас отрабатывали данный год нашей жизни, или не даёт...философия.