Светлая даль

Людмила Тутова
Хочется увидеть,
Что там вдалеке.
Людей, без обиды,
В жизненной реке.

С счастьем, полной мерой,
С уютным теплом,
Где поэтов перлы
Пришли в каждый дом.

Ведь для них писали,
Славили свой мир.
Своё счастья знали,
Без вредных задир.

Людей, без обиды,
В жизненной реке,
Хочется увидеть
В светлом далеке...
04.07.20.