Поработаем над внушением!

Вадим Бегленко
«Мы ещё будем лучше здесь работать
И тех, кто против, станем понимать
И усыплять их, безусловно, лучше –
Гипноз ещё не действует на всех, вот, бл…

Но это, лишь, недоработка…
Станем усиленно внушать,
Что для страны нужны ещё винтовки,
С ракет мы будем процветать;

И будем тратить наши деньги
Мы на военное дерьмо,
Но говорить, что всё это – для мира,
Что это нам нужней всего!

А кто нам будет плохо верить,
Достанем цифрами и всё,
И скажем, что добро мы ценим,
И большинство идёт во зло…

Чуть не запутался… конечно,
Кто будет в «аргументы» не вникать,
Тому покажем, как наши учёные
Сумеют с установки поражать;

Чтобы она внушила сразу,
Что хороши наши дела,
Что мы идём по мере улучшения
И надо потерпеть невзгоды, как всегда.

И будем говорить мы очень много,
И будем сочинять меню,
И, даже, если это и невкусно,
Мы скажем: польза от всего, что подадим ко дню;

И будем «впихивать» мыслительную серость,
Но выдавать всё за цветной астрал,
И нам поверят непременно,
Ведь, подкрепит наш «вывод» капитал!

И, даже, те, кто не согласен,
Почувствует шуршание купюр,
И «аргумент» подействует на массы –
Мы «донесём» до понимания абсурд;

И сделаем внушение ещё чудесней,
Ещё увереннее на лицо:
Кто-то воспримет это с нашей стороны, как взятку,
Но мы, лишь, скажем, что все органы работают на опережение
И всё…

И кто нам скажет, что соврали?
Любые меры хороши… слова
Мы подберём в таком порядке,
Что не поймёте, где сказали мы неправду… красота!

И 100 процентного результата
Добьёмся мы уже, тогда –
Найдём же тему здесь, ребята,
Чтобы проверить, как продвинулись дела
По совершенствованию внушения… оп-ля!»
                2020г