Вопрос к судьбе

Владислав Дорохов
Москвичи смогут увидеть парад планет в ночь с субботы на воскресенье,ночное небо будет свободно от облаков.В январе,неполный Парад принёс Ко*вид-19

Лишь один раз, в 180 лет,
Бывает наш Парад Планет.
Что принесёт он в этот раз?
Бревно или соринку в глаз!

Ведь мы участники Парада
И площадь Космоса,нам рада!
Но,наш Верховный-очень строг,
Командовать Парадом-будет Бог!